注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十八忆

不让梦想风干,莫叫智慧沉眠。要用快乐摇曳幸福的花朵,不让烦恼挤占快乐的地盘!

 
 
 

日志

 
 

引用 什么能补肾 男人最该吃什么果?(组图)  

2014-10-04 08:12:01|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自泡泡糖《男女关系新解》

 


什么能补肾 男人最该吃什么果?(组图)

2012年02月29日 08:10
来源:人民网

字号:T|T
10人参与5条评论打印转发

说到水果,我们一般的了解是它的减肥与美容的功效。其实水果还可以为男人服务哦。

点击进入下一页

男人该吃什么果(资料图)

荔枝:用荔枝核15至20颗,打碎加水煎服,能治睾丸肿痛。

点击进入下一页

男人该吃什么果(资料图)

莲子:取新鲜莲子(莲子中央的绿色小芽芯不要剥去)15克,水煎服,连同莲子一起服用,治梦遗过多,也可取新鲜莲子10克(带莲心),放在饭面上蒸熟后嚼服,每日两次,连服两日。

引用 男女关系新解 - 十八忆 - 十八忆
1 2 3
引用 男女关系新解 - 十八忆 - 十八忆

相关新闻:


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017